Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
abakymovka
ЛЮДИ ЧАСТО В ЖИЗНИ УЛЫБАЮТСЯ
ЛЮДИ ЧАСТО В ЖИЗНИ УЛЫБАЮТСЯ
abakymovka
ЛЮДИ ЧАСТО В ЖИЗНИ УЛЫБАЮТСЯ,
КОГДА ЕМУ ТЫ РУКУ ПОДАЁШЬ
И ЧЕМ ЧАЩЕ С НИМ ОБЩАЕШЬСЯ,
ТЕМ БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕКА УЗНАЁШЬ.
Стихи этого автора
КАКАЯ РЫБКА ВОТ УЛОВ
КАКАЯ РЫБКА ВОТ УЛОВ
ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ С ДУШОЮ
КАКАЯ РЫБКА ВОТ УЛОВ
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления