Встреча

Встреча была долгожданная ими,так скучали они. Даже в лифте он одарил поцелуями страстью любви. И зайдя в квартиру для встречи они страсть не смогли побороть. И одежды на ходу они снимали,поцелуи и ласку остановить не смогли. Время их становилось и стрелки словно замерли на часах. Они знали увидеться смогут,но не скоро это снова у их повторится. И в ласках любви на разложеной кровати любви,не смогли они остановиться. Как же они любовь ввысь вознесли. Их руки друг- друга лаская находили места для любви. Ведь оба они точно знали что не скоро встреча и от любви просто тая возносились в любви. Счастье вновь испытав от любви,ласки их,поцелуи,не смогли остановить,не смогли. Расставаясь после романтизма свиданья признались друг- другу в любви...