ПОЛУТОНА

ПОЛУТОНА
Никогда не любил полутона…
В них отраженье полустона, полувздоха…
За ними прячем мы так нужные слова!
И не откроют нам они дорогу!
 
Люблю я красок полную палитру!
Сияние зари и перезвоны рек!
И щебетанье птиц пусть будит меня утром!
Природа для меня откроет свой секрет!
 
14.03.2016