ВРЕМЯ РАССУДИТ

ВРЕМЯ РАССУДИТ
Бесконечен времени поток.
Всё, что было, время отмечает.
Каждому событию - свой срок.
А что будет дальше - мы не знаем.
 
Но находятся дельцы из "высших сфер",
Кто событий ход сменить стараясь,
Откровенно лжёт другим во вред,
Прибыль защитить свою пытаясь.
 
Это шло из глубины веков,
Это есть и дальше тоже будет.
Не избавиться нам от оков.
Только ждём, что время нас рассудит.
 
19.12.2018