Коммуналка с барабашками

КОММУНАЛКА С БАРАБАШКАМИ
\как созвучная с фильмом " Дом с привидениями"\
 
Квартира - коммуналка в Питере
отнюдь не музейная редкость
в период холодов все жители
по дому ходят в свитере
на первом этаже от сырости промозглость
И социальный спектр обитателей той коммуналки
рабочий, пенсионер, бухгалтер
и алкоголик в рваной майке
на кухне главный актер
Ночью звонок в дверь
на первом этаже квартира
какой то непонятный зверь
и не ясная картина
Он воет и кричит и всё матом
но вдруг затих храпит
наверное, уморился и спит
на голом полу и не под матрасом
А в два ночи
звонит старый древний телефон
и кто то очень хочет
измерить в квартире радиации фон
но гаснет лампочка и тухнет плафон
факт, та радиация до смерти кого то замочит
Потом, когда вроде всё спокойно
алкаш в рваной майке
устроил своё кино
бассейн свой в ванной, как у олигархов на Ямайке
Русалки от куда ни возьмись
к нему приплыли
и до самого утра они коньяк всё пили
по чёрному кутили
Не выспался так хочется спать
в этой ночной перепалке
мне всех их не поймать и не выслать
все эти барабашки должны быть на свалке
но до сих пор живут рядом с питерской коммуналкой