ПОД ЛУЧАМИ ЯНТАРЯ ...

ПОД  ЛУЧАМИ  ЯНТАРЯ ...
Расшиты золотом поля ,
в соку колосья треплет ветер ,
и солнце цвета янтаря
лучами греет всю планету ...
 
Пацанчик рыжий , хлебороб ,
отцу наверно помогает ?..
коса свистит , он в поле жнёт .
лишь по веснушкам пот стекает ...
 
Там где-то крынка молока
в холодке по нём скучает ,
он с жаждой выпьет ... а пока
в его теле кровь играет ...