Деревья осень, Золотом украсила!

Деревья осень,
Золотом украсила!
Но не надолго,
Этот,золотой наряд!
Ведь скоро станут,
Голые стволы и ветки!
Когда на юг,
Все птицы улетят!!!
Зима наступит,
Их укроет снегом!
Все будут белые, пушистые,
Красивые опять!
Ну а весна придет,
Не долго ждать осталось,
И снег растает!!!
Все будет зеленеть опять
И будет вновь красивое на свете !
К нам снова птицы прилетят!
Весне так рады наши дети!!