ЯЩИК (почтовый)

Письма исчезли бумажные,
Ящик на месте висит,
Он, как душа маловажная,
Тихо, уныло молчит.
 
Новый теперь в интернете
Ящик повесили нам,
Письма, журналы, пакеты -
Всё открывается там!
 
Мимо проходим сторонкой,
Что за нужда старь встречать?
Но иногда, как воровка,
Ящик иду проверять...