Кизомба
Когда держал ты за руку, я знала,
Что ты делился нежностью своей,
И было в целом мире места мало,
И стал ты для меня за миг родней.
И музыка тогда для нас звучала.
Для нас двоих крутился шар земной,
И вся реальность просто исчезала,
И мы парИли вместе над землей.