Лабораторная ЗАГАДКА!

Лабораторная ЗАГАДКА!
В свой адрес мы слышим презренье людей,
Что с тонущих прыгаем вниз кораблей.
 
Но, опыты с помощью нас удались!
Что было б учёному делать без . . . . ?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ɔıqdʞ