Отличная ЗАГАДКА!
Что отличаюсь сильно цветом,
Большого нет, друзья, урона…
Но выделяюсь так при этом!
А я, лишь, белая . . . . . .
ɐноdоʚ
Одна загадка эта, лишь, из всех,
Не разгадать их, право, будет грех!
Зайди и ты в "загадки для детей"
И пригласи туда своих друзей!