Жаждит лишь..

А знаешь, мне больно. Поэтому пью.
Даже не пью, а никчёмно бухаю.
Ты просто не видишь,что тебя я люблю,
От этого я потихоньку сгораю..
 
Тебе нужен секс и простые гулянья,
Тебе лишь свобода по-жизни нужна.
Не видишь мои от тебя лишь страданья,
Опять остаюсь за компом я одна.
 
Ребра сжимают, Те же грабли " Привет!",
Опять новый парень , что жаждит лишь секса.
Наступлю я на прошлое, старинный сюжет
Совершенно не вызовет у тебя интереса.
 
Любовь? Это сказка и бесовский обман.
Твой бойфренд? Это вообще не история,
Ведь попалась опять в чужеродный капкан,
На кушетке лежать я хочу крематория.
 
Запила очень сильно и писать разучилась,
Душе снова пох*й от прежних потерь.
Потому что Алена в придурка влюбилась,
Который не смыслит открыть вскоре дверь..