Последний поклон

Я не предал её, но преданно сражался!
За женщину-мечту, что украшает трон!
Зря скалятся враги. Я никогда не сдамся!
И только для неё последний был поклон!
 
Холодные глаза смотрели равнодушно.
А гордости цветы пылали в волосах!
Я выслушал приказ обещано-послушно!
Твой ангел, от стыда, заплакал в небесах.
 
Да, ухожу в закат. Но я вернусь с рассветом,
Лишь ветер понесёт ненужную листву!
Там, где-то на земле, вновь прозвучит дуэтом:
- " Ты помнишь обо мне? " И: - " Я тебя люблю! "