Когда на небо снова смотришь...

Когда на небо снова смотришь,
Продав себя воспоминаниям,
Ты безразоично точно помнишь,
Как вдруг подверг меня страданьям.
 
Как ты со мной любя и нежно
Играл всю осень напролёт,
Но вот зима пришла, и снежно,
А кто ж мне счастье-то вернёт?
 
Тебя забыть я всё пытаюсь,
Да только слов не подобрать.
Я в словаре опять копаюсь,
Чтоб счастье бывшее создать.