Почему ты....

Почему ты с другой планеты?!
Не доплакаться, не достучаться.
Меня вовсе на свете нету
Только б пулям моим не кончаться
Я обидеть смогу любого,
Ну да разве это обида, если браться за каждое слова, а потом поступать, как скотина.
И теперь уж совсем не важно, кто ты или откуда
В одну реку вступают не дважды, а раз тысячу, не утонут покуда