" Будет видно" ?

Лишь раз мы зажигаем новою свечу!
А погасив её, иль не сумев сберечь,
Не можем вновь вернуть былое пламя.
Жалеть воск времени, или огонь души?
Жалеть? Без нас ничто не возвратится в мир!
Решать тебе! Пока горит свеча.