Руки любимой
Добрые, чуткие руки любимой!
Тонкие пальцы, цветной ноготок!
Очень волнуют. Неповторимые!
В каждом движении танец богов!
Вот, поправляют причёску украдкой.
Вот, аккуратно, пылинку - долой!
И, осторожно,к коленям, обратно.
Чуть приоткрыв к восхищенью ладонь!
Как хорошо, что могу оторваться!
Взгляд отвести и унять сердца бой!
Поцеловать их сейчас не удастся!
Только смотреть, наслаждаясь мечтой!