Как быстро жизнь летит, За нею не угнаться!!

Как быстро жизнь летит,
За нею не угнаться!!
И под ноги свои,
Мне некогда смотреть!!
Куда она летит,
Мне не успеть за ней!!
И не догнать ,
Ее мне видно!!!
Она летит быстрей!!
А я уже не тот!!
И вот стою я,
У разбитого корыта!!
Нет счастья, нет любви,
И нет друзей!!!!!