Помнить буду...

Осень сыпет в дворах
пёстро,
Осень сыпет в дворах
страстно,
Ветром будет конечно
стёрта
Акварелей её яркость!
 
 
 
Осень сыпет в дворах
пёстро,
Ветром будет конечно стёрто…
Я успела запомнить краски -
Осень страстную,
радость
напрасную.