Даст Бог!

Всё есть, как есть: вы снова вместе.
Должно так быть, коль есть беда,
Ваш сын…
а все его друзья, невесты?
Они все тоже есть,
но жизнь…
и суета.
 
 
Даст Бог! Здоровье будет, будет,
И всё пойдёт на лад, на лад…
За вас молюсь
родные друг для друга люди,
Никто ни в чём, ни в чём
никто
не виноват.
 
Сентябрь 2017.