Думал счастье, там впереди.
Думал счастье, там впереди.
И в поиск жадно окунулся.
Просила ты меня, не уходи.
Только ушёл, не оглянулся.
Тогда был сильный листопад.
Жёлтый был и монотонный.
Боялся так, смотреть назад.
А недавно был влюблённый.
Я думал, где то там любовь.
Мелькают прошлого картины.
Прожил жизнь и понял вновь.
Я только раз и был любимый.
В твоих прекрасных волосах.
Вплелась так вольно седина.
Застыла боль в твоих глазах.
Плесни в бокал мне старина.
Прекрасной женщины черты.
Увидел я сейчас в прохожей.
Ну вот, теперь уходишь ты.
Я вино пью с кислой рожей.
Воспоминания былой поры.
Калечат раненную душу.
Налей-ка друг, качу с горы.
И ты меня сейчас послушай.
Найдёшь любовь, не потеряй.
Пустая жизнь без ней и дом.
Коль тебя любят, доверяй.
Не то, жалеть будешь потом.