Ты ушёл и не будет возврата.

Ты ушёл и не будет возврата.
Но куда, для чего ты ушёл?
Вас так мало осталось ребята.
Я по пальцам всех перечёл.
 
Я стою у открытого гроба.
Не закрытый он крышкой ещё.
Дружбой так дорожили мы оба.
Слёзы щёки мне жгут горячо.
 
И уже на руке больше пальцев.
Чем осталось друзей у меня.
Распята душа, как на пяльцах.
Нервы рвутся, печально звеня.
 
Как вы молоды были, красивы.
Но куда же ушли вы друзья?
Горько плачут берёзы и ивы.
С ними плачу без звучно и я.
 
И всё чаще болит моё сердце.
Просто так, не с того, не с сего.
А в душе, как насыпали перца.
Для чего мы живём, для чего?