без тебя,мне трудно мама.

у меня не спросишь мама,
как живёшь родной сынок?
мне не шлёшь ты телеграммы,
при семье иль одинок.
 
в жизни всякое бывает,
предают тебя друзья.
бытовуха донимает,
жена требует шмотья.
 
неполадки на работе,
шеф достал,крутой урод.
век такой с работой трудно,
ну,какой уж там доход.
 
а,ещё признаюсь мама,
к вам на кладбище хожу.
посижу возле могилки,
уроню в ладонь слезу.
 
почему ушла так рано,
в шестьдесят всего то лет.
так господь распорядился
и тебя меж нами нет.
 
в храм войдя поставлю свечку,
закажу за упокой.
боль терзающая сердце,
без тебя я сам не свой.