А я уйду

А я уйду,тихонько - по английски.
Закрою дверь ключём на множество замков.
Конечно помню времена,когда ещё был близким.
Но это всё прошло,как после выстрела в упор.

И мне уже почти не больно.Знаешь!
Твоё предательство,как кофе по утру.
Меня оно поставило на ноги.
Теперь я точно знаю - всё смогу!

Сначала было очень мне тоскливо.
Хотя какой там блять тоскливо - сука больно!!!
И пусть я рада,что тебя любила.
Ну а сейчас мне хватит,всё довольно!

Живите вместе,горя вы не зная.
Ну а про то,что предали - забудьте.
Подумаешь,что с ней были друзьями.
Подумаешь,что ты был моим мужем...

Как жаль,что мир наш катиться к чертям.
И вы туда же милые идите.
А я пожалуй выпью больше ста.
И вычеркну ненужных (раньше близких).
   Март 2015