Виртуальная реальность

На закате она входит на страницу на его,
А на улице встречает - так не скажет ничего.
Смело лайкает картинки, комментирует посты,
Спрятавшись за аватаркой, пишет: милый - это ты.
Он узнать её не может, сон навеки потерял,
В том же мире виртуальном пылким сердцем он застрял.
О свиданьи каждый вечер грезит он, но смысла нет.
Но появится надежда, если "сдохнет" Интернет.