А можно заботливой буду?

А можно заботливой буду?

Аудиозапись

А можно заботливой буду?
И нежною самой-самой.
Пирог печь, и мыть посуду.
Хочу, чтобы звали "мамой".
 
Уметь понимать и слушать.
И бегать в киоск за хлебом,
Чтоб мужа ждал вкусный ужин...
Обнявшись, смотреть на небо.
 
Быть женственной, хрупкой, изящной
Естественно-непринужденной,
Очаг был бы ярко горящим,
А в доме-уютно, спокойно.
 
Лишь с Богом бы быть рядом-рядом,
Любовь чтоб была бесконечная,
Уметь понимать и взглядом...
А можно нам счастья, вечного?