Когда Же В Мире Было Так?

Когда же в мире было так???
Чтоб на любовь ответ был да???
Ты глупо бьёшься как дурак,
Но для него её звезда.

А если б равнодушным был,
И не смотрел ей глупо вслед,
И в сердце не горел бы пыл,
Узнал бы вкус любви побед.

Но ты на свете не таков,
Не можешь скрыть порыв души,
Не избегаешь глупых слов,
И сети вьёшь из слабых жил.

Готов подохнуть за неё,
Весь мир швырнуть к её ногам,
И эта правда,не враньё,
Порвёт как строчки по слогам.