Отец.

Он дал мне жизнь,
Но, отнял смысл, даже не может по мыслить, как больно слышать от него,
Что я другая, не умею ничего.
 
Он мой отец, считает так, что он зачал,
И в том его заслуга...
Но, как понять нам с ним друг друга...
Раз между нами снова вьюга...
 
Он не звонит мне и не знает, во сколько дочка засыпает...
И мелочной меня считает.
Он груб, не сдержан и упрям.
 
Домашний, личный мой тиран.
А я, хочу быть просто дочкой...
Любимой, папочкиной дочкой.
Мне важны так, его звонки...
 
Он не поймёт меня увы...
 
И двадцать лет, я жду внимания,
Заботы, папиной любви...
"Но, ты другая, ты живи!"
 
P.s. Цените родителей, любите детей.