Мент и автоледи.

Из толпы тупых баранов
Скучный мент сержант Степанов
Написал бумажку мне на казенном полотне.
Он со мной не флиртовал!
Он меня оштрафовал!
Я заплакать не спешила...
"Строить глазки" я решила!
Но мне мир не изменить...
Простотою не сразить...
Достаю штраф из карманов:
"Прощавай, смурной Степанов!"