В Поэмбукальбом.

Что хотели - то сказали
И пропели - что смогли...
Одни - оду написали!
Эти - справку принесли.
 
Из вопросов и ответов,
Кривотолков тут и там
Состоит и жизнь вся эта.
В ней всё: ценности и хлам.
 
Песни, оды и куплеты
И сонеты вновь и вновь...
Есть бесплатные советы,
Есть измена и любовь!
 
Здесь я всё перемешала!
Так в мечтах построю дом!
Дерзко запись записала
В Поэмбуковский альбом.