осенняя депрессия.

Будет дождик уныло капать,
Вспоминая о прожитом дне...
Ни о чем я не стану плакать,
Как калина о Шукшине.
Жизнь похожа на длинную ниву.
И, страдая о прожитом дне,
На могилу посадите иву:
Пусть поплачет она обо мне!