Спокойный вдох. Спокойный выдох.

Спокойный вдох. Спокойный выдох.
Я заново учусь дышать
И забываю об обидах,
Пытаясь жизнь с нуля начать.
 
Спокойный вдох. Спокойный выдох.
Всего труднее - отпускать.
На память после ран зашитых
Остались шрамы, как печать.
 
Спокойный вдох. Спокойный выдох.
Сжигаю старую тетрадь.
В воспоминаниях прожитых
Себя уже не отыскать.
 
2017, август.