Это не пошлость, а искусство

Давай спонтанно,
Без защиты.
Возьмем все
Риски на себя.
Внезапной страстью
Быть убитым
Ни чуть не жалко,
Всё - не зря!
 
Рукам умелым
И матёрым
Отдайся, дева,
До конца,
И мы взлетим
В восторге скором,
Доверься опыту
Певца.
 
Мне надо выплеснуть
Все чувства
В кого-то,
Например, в тебя.
Это не пошлость,
А искусство -
Сомкнуть все
Страсти бытия
 
В одно прекрасное
Мгновенье
В едином танце
Наших тел,
Познать счастливое
Забвенье,
Достигнув высоты
Предел.
 
2017, май.