Ондатр

Я ондатр , я ондатр
Своей жизни знаменатор
Не приличный до спасенья
И публичный словно тень я
Ты свободен и ступенчен
Словно мода безупречен
Я как жизнь весь бесконечен
И со смертью я повенчен
Навсегда!