Он судит только справедливо

Он судит только справедливо
Он судит только справедливо
Его во лжи не упрекнуть,
И просто так не оттолкнуть,
Упрямей Он морских приливов.
Его, как нас, не исключают
Из разных партий и кругов,
А лишь на картах отмечают
Со страхом курс Его шагов.
Да… Он везде, на всяком месте,
Его и небо, и земля,
Он не приемлет лжи и лести,
Мой дивный Бог и Судия.