Это просто осень...

Это просто осень...
Это просто осень... Небо рвётся чаще
там, где серый тоньше мятого листка.
Мыслей монологи (вслух) о настоящем
льются монотонно... Шепчут облака
 
робкими дождями, заплетаясь в косы
с цветом спелой грусти. Морщится листва
от оттенков влаги... И седеют росы
по утрам неспешно, молча и... едва.
19.10.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117101906740