За стеклом...

За стеклом...
За стеклом... тает осень. Отчаянный взгляд
бледно-серых небес убаюкан прохладой.
Утро снова молчит. Под шаги листопада
стынет кофе с корицей. Читая (подряд)
 
мыслей вышитый шёлк, дарит вкус тишина
с нежным запахом цвета разбавленных сливок...
Руки тёплых мгновений с ажуром морщинок
обнимают неспешно... От мягкого сна
 
не осталось и капли иллюзий. Взамен
краскам ночи день дарит свои ощущенья.
За стеклом... тает осень, маня в искушенье
сладко-терпких минут и задумчивых сцен...
21.10.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117102105122