Потом...

Потом...
Как долго шепчут мне дожди
(боюсь сказать) о сокровенном.
И капля к капле несомненно
бежит в объятья... Позади
 
немного мыслей о тебе,
и грусть впиталась в кровь мгновенно.
Приблизив нас на шаг (наверно),
робеют чувства. Ждёт рассвет
 
уныло нежности... За так
желанья просят поцелуя
от чуткой влаги и, ликуя,
кричат при каждом... Мне никак
 
не выдохнуть тебя... Потом
я отпущу (до ночи) сердце
в твои ладони, чтоб согреться
и выпить небо... перед сном.
18.10.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117101903034