Твои черты

Твои черты
Среди людей прохожих,
Ищу твой взгляд похожий.
Улыбчивое, доброе лицо,
А на руке ношу твоё кольцо.
 
Все чувства сбились в кучу,
Движением рук их мучу.
Листаю память от рождения,
Но нет уже давно смирения.
 
Искать всех признаков любви,
В которых есть твои черты.
Мамуля образ твой со мной,
Он близок и всегда родной.
 
Ты солнцем улыбаешься с небес,
А ветром отгоняешь стресс.
В душе у правнуков и внуков,
Тепло от песен, звонких звуков.