У МОРЯ

У МОРЯ
Послушай, всплески волн у моря,
И голос чаек, звукам вторя.
Замри среди камней на берегу,
Почувствуй ласку солнца, теплоту.
 
Хлебни поток и освежись слегка,
В природе красоты без холодка.
Почувствуй силу моря, ветерка,
С вниманием взгляни на рыбака.
 
Гордись, что ты живёшь у моря,
Храни мгновения не споря.
Дыши и наслаждайся красотой
Цветок природы ты, и непростой