ОСЕНЬ

ОСЕНЬ
Осень судьбу закружила,
Шелестом листьев в лесу.
В жёлтых оттенках спешила
Всем показать красоту.
 
Вновь оживали листья,
С ветром танцуя днём.
Осень кричала от счастья,
Слёзы лила дождём.
 
Счастье сияло в лицах,
В красках осенней листвы.
В небе, паривших птицах,
В нежном дыханье любви.
 
Солнце шутливо играло,
С каждым листом на ходу.
Сердце моё замирало,
От листопада в лесу.