Что боль моя?..

Что боль моя?..
Что боль моя, коль каждый вздох
Тебе мой слышен без сомнений?..
Не вслед за болью ли, мой Бог,
Последовало Воскресенье?!.
И вот вверяется душа
В Твои заботливые руки,
Чтоб в унисон с Тобой дыша,
Родиться заново из муки...