То ли снится,то ли нет...
То ли снится,то ли нет
Пожелтевших листьев свет,
Дом покинувших свой прежний,
Чтоб найти простор безбрежный...
И душа порой вот так -
Видит в небе тайный знак
И с привычных мест в дорогу
Устремляется вслед Богу...
Авторизация