Я думаю, меня поддержишь ты…

Не переплыть забвенья реку вплавь –
От горя тяжела её волна.
И страшный сон порой похож на явь,
А явь ещё страшней бывает сна.
 
А может быть, грядёт Армагеддон? –
Последний самый бой добра со злом.
Что людям в этот раз готовит он?
Чьи воины в бою погибнут том?
 
Жалею, что неведомо: чей флаг
Окажется поверженным в бою.
Известно: очень сильным будет враг,
Отстаивая праведность свою.
 
Как не хватает в мире доброты,
Но пусть над злом она одержит верх!
Я думаю, меня поддержишь ты, –
С тобой мы, знаю, одолеем всех!