Буриме (Конкурсный стих. 1-е место)
ОТВОРИла все окна и двери,
ГОЛУБЫЕ впустив небеса,
БЕЛЫЙ свет и, зажмурив глаза,
моего ненаглядного Генри!..
БОГУ - богово! Генри - планида:
КОНЬ и сабля, а бабе чего?..
СЛЫШУ утречком: конь боевой,
ЗАКУСИВ удила, бьёт копытом.
ВИЖУ: милый поводья уж держит,
ТЕРЕБЯ и садясь на коня.
И опять я одна. Лишь меня
ШЕРСТЬ платка оренбургского нежит!
PS. Генри - Гена