Весна пришла. Ура!

Весна пришла. Ура!
Вновь ожила душистая сирень.
Её цветы сад наполняют негой.
Сияет солнце, птицы целый день
Неугомонно ворожат под стрехой.
А в синеве небесной облака

Плывут куда-то лебединой стаей
Раздольна, широка и глубока,
Извечна тайна без конца и края.
Шаль опущу я с разомлевших плеч.
Легко на сердце, на душе веселье.
Алтарь надежды я смогла сберечь,

Уединясь однажды в храм весенний.
Решитесь, наконец, сказать - люблю,-
А я готова ждать. Я потерплю.