Не подарила вам природа

НЕ ПОДАРИЛА ВАМ ПРИРОДА
 
Не подарила вам природа
и нет ген от благородного рода
ноги не длинны
и не очень то красивы вы
маленького роста
не греческий профиль носа
груди и попа не выпирает
и при ходьбе никого не привлекает
Всё гены мать её ети
как на вечер с этим идти?
уже большущая проблема
можно сказать для девушек это драма
Да и у мальчишек те же мысли
Господь не подарил вам если
высокий рост
грудь волосатую и с прессом торс
лицом чуть симпатичней обезьяны
и разные ещё интимные изъяны
когда на пляж стыдно идти
а он, что в плавках не желает больше расти
И здесь у мальчиков не всё в порядке
хотя им легче дополнив спортом и утром зарядка
и чтеньем книг , когда мало ума
чтоб при разговоре была увлекательная тема
и можно заманить в силок
ту птичку придумав какой - нибудь предлог
и насладится сексом по полной
и не ожидая даже ночки тёмной
Природа здесь была права
не смотря на все проблемы
так любим и желаем мы
и даже без прелестей рекламы
найдём решение и нужные слова
чтоб неизбежность близости всё же была
не замечая несовершенств природы