косынка

и шарфик шифоновый в модный горошек,
И шёлковый, с кистями, в розах платок,
И тёплый берет, шерстяной и хороший-
Сложу за ненадобностью в узелок.
 
И только с косынкой лимонного цвета
Расстаться почти круглый год не могу
Тебя уже нету, шесть лет уже нету,
А я твой подарок храню-берегу.