стою и плачу...
Ещё назад минуту был ты рядом,
И сердце платье прожигало мне.
Ушёл… и , словно тусклая лампада,
Большое солнце в грустной вышине.
Когда теперь увидимся? Не знаю.
И будет ли вообще он, этот миг?
Тебе ведь ни невеста, ни жена я,
Знакомая, как тысяча других.
Снег пахнет чистотой и абрикосом,
Чуть розовеют облаков бока.
Стою, реву, не вытирая слёзы,
И мёрзнет, мёрзнет мокрая щека…