Принесу тебе...

Принесу тебе...
Принесу осенних листьев полный чемодан.
Не сочти меня за сумасшедшего.
Дней последних тёплых , чудных караван
Проведём с тобой беспечнее беспечного.
Лесной аромат буду я вдыхать: он так прян.
Листок клёна у тебя вместо друга сердечного.
Я затеял такой шальной осенний роман.
А ты увлекла обаянием меня, первого встречного.
На перекрёстке стоял "Тойота Камри" седан.
Ты помощь с СТО ждала, не видя подошедшего.
Я осмотрел внимательно авто и твой гибкий стан.
Доступно объяснил, что на эстакаду нужно увечного.
И вообще, надо срочно менять в авто кардан.
Посмотрев на меня, как на сумасшедшего,
Сказала, что доверяешь мне японский седан.
Я что - то бормотал о трансмиссии заболевшего.
Ты держала пассатижи и быстро был вал разобран.
"Тойота" поправлялась, но ничего нет бесконечного.
Боялся, что уедешь, будет навсегда след твой потерян.
Но ты не оставила меня, такого вот потешного!.